Três dicas para organizar os alimentos na geladeira

Seguir as regras de conservação é prioridade para manter os alimentos sempre fresquinhos. Confira as dicas a seguir:

1-Nunca se deve deixar os ovos na porta do eletro, já que a variação de temperatura com o abre e fecha pode fazê-los estragar mais depressa. Ali, o espaço é reservado para condimentos e garrafas de água – as de vidro são mais fáceis de higienizar, mas as de plásticos são práticas e baratas.

2-As bandejas também ajudam a deixar tudo em ordem – elas podem atuar como gavetas, permitindo pegar os itens do fundo sem tirar os da frente. No caso das cestinhas, escolha os modelos furadinhos, que possibilitam manter os alimentos arejados.

3-Para que as verduras durem mais, uma boa saída é guardá-las em embalagens plásticas fechadas a vácuo (Sacos Herméticos a Vácuo, da Sanremo. Americanas.com – pacote com cinco unidades, acompanha bomba de sucção).

Fonte: Minha casa

 

Escreva um comentário